Ближний восток
  • Ливанские сладости Ливанские сладости

    Побывать в Ливане, и не попробовать знаменитые сладости, было бы не простительно для нас. Поэтому, приехав в Триполи, мы отправились первым делом на рынок старого города.

    Читать
  • Бейрут: что поесть и выпить? Бейрут: что поесть и выпить?

    Неожиданно оказавшись в Ливане, перед самым Новым Годом, я решила, как следует распробовать ливанскую кухню. Ведь известно, что ливанская кухня славится на весь мир своим разнообразием и качеством еды.

    Читать
  • Еда в Ливане (попытка №2) Еда в Ливане (попытка №2)

    И вот наконец, на четвертый день, и чисто случайно, мы набрели в Библосе на ресторан Ливанской кухни. Этому поспособствовал проливной ливень, который загнал всех туристов под навесы, и заставил нас искать убежище. До этого, все 4 дня мы безуспешно пытались найти настоящий ресторан ливанской кухни - в Бейруте, в Триполи, в Джунии....

    Читать
  • Иран и Иранцы. Осень 2013 года. Иран и Иранцы. Осень 2013 года.

    Уже побывав во многих странах мусульманского Мира, я поставила себе Иран в планах на осень 2013 года, со словами  "пора съездить, пока не разбомбили". 

    Читать
  • Мед Драконового Дерева. Сокотра, 2008 год Мед Драконового Дерева. Сокотра, 2008 год

    Легенда: "Это было очень давно, когда на Земле еще летали Драконы и водились Эльфы. Однажды, один Дракон вступил в схватку с Эльфом и проиграл. Получив смертельную рану, летел Дракон над Землей, и кровь его капала вниз. И упало несколько капель крови на небольшой остров в Индийском океане, и выросли на том месте красивые деревья. И каждый год, в период муссона, цветут эти деревья красивыми цветами, а из ствола капает красная смола - то ли кровь, то ли слезы самого Дракона…"

    Читать
  • Пакистан. Осень, 2012 год Пакистан. Осень, 2012 год

    Сейчас, по прошествии 3х недель, когда первые впечатления наконец-то упали на "дно" и стали потихоньку перерастать в воспоминания, я могу смело написать - мы лишь ненамного приоткрыли ту завесу, что отделяет Пакистан от всего Мира - страну тайн, догадок, вымыслов и настоящей реальности. И уезжала я из этой страны с двойственными впечатлениями. О которых и хочу написать - коротко. 

    Читать
Ищете свое направление?

Вы можете отправить свой запрос и мы поможем вам с конкретными предложениями

Отправляя данную заявку вы соглашаетесь c политикой конфиденциональности и с обработкой своих персональных данных

Закрыть